segunda-feira, 27 de abril de 2009

Temaki - Califórnia

Ingredientes:

• 55 gr de Arroz para sushi (está na receita do Hot Filadélfia)
• 1/2 unidade de nori
• 1 colher de café de gergelim
• 12 gr de manga
• 6 gr de pepino
• 20 gr de kani

Modo de Preparo:

1. Pegue uma folha de nori e divida ao meio. Apenas a metade será utilizada.
2. Use a parte fosca da alga para receber o recheio. Segure a alga no sentido do comprimento da mão.
3. Coloque o arroz no meio da alga distribuído de forma uniforme. Salpique o arroz com gergelim. Coloque o recheio em diagonal
4. Faça o recheio do temaki Califórnia. Primeiro, amasse o kani com as mãos, apenas para separas as tiras. Reserve.
5. Corte o pepino em tirinhas bem finas. Reserve.
6. Corte suas fatias de manga e junte o kani, o pepino e a manga e reserve
7. Colocar o pepino e a manga cortados em tira e o kani-kama desfiado em cima do arroz e enrolar em forma de um cone.
8. Sirva com shoyu e wasabi.

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Bom Apetite!