quarta-feira, 2 de julho de 2008

Torta Holandesa

Ingredientes:

Para a Massa:
• 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
• ½ xícara (chá) de manteiga sem sal

Ingredientes para o recheio:
• 2 xícaras (chá) de creme de leite
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 1 litro de sorvete de creme

Ingredientes para a cobertura:
• 1 xícara (chá) de creme de leite
• 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
• 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate

Modo de Preparo:

1. Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
2. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
3. Levar à geladeira até endurecer.
4. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
5. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
6. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
7. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido misturado com o creme de leite por cima.
8. Deixe na geladeira até endurecer. Sirva frio.

Tempo: 6 horas
Rendimento: 10 porções

Bom Apetite!

Nenhum comentário: