
Arroz:
• 2 xícaras de arroz para Sushi
• 3,5 xícaras de água
• 1/2 xícara de vinagre de arroz
• 3 colheres de açúcar
• 1 colher de chá de sal
• 2 xícaras de arroz para Sushi
• 3,5 xícaras de água
• 1/2 xícara de vinagre de arroz
• 3 colheres de açúcar
• 1 colher de chá de sal
Massa:
• 1 xícara de cerveja
• 8 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 xícara de cerveja
• 8 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio:
• 400 g de de salmão
• 200 g de cream cheese
• Nori para enrolar.
• 400 g de de salmão
• 200 g de cream cheese
• Nori para enrolar.
• Wasabi para temperar
Modo de Preparo:
Arroz:
1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
2. Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
3. Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
4. Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar.
2. Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
3. Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
4. Coloque-o ainda quente em uma bacia plástica e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar.
5. Cuidado para não deixar ficar melado.
Massa:
1. Só misturar os ingredientes.
Hot Filadélfia:
1. Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori.
1. Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori.
2. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese.
3. Aperte bem na esteira.
4. Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
5. Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu e wasabi.
4. Passe os charutos inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
5. Corte em tiras de 1,5 cm de espessura e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu e wasabi.
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 36 peças
Bom Apetite!
2 comentários:
oi emilia, ficou bem legal o meu hot. Soh q eh meio melequento pra fazer. rsrs
Mas compensa muito.
comprei dois kilos de salmao e fiquei com medo, pensando q ia faltar e acabei fazendo quatro vezes. bjs tania marques
Arrasou no blog. Adoro vc.
beijokas
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