segunda-feira, 19 de maio de 2008

Batata Chips

Ingredientes:

• 1 kg de batata
• Óleo - para fritar
• Sal - para temperar
• Papel toalha - para secar


Modo de Preparo:

1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas (se quiser use um ralador para que fiquem todas com a mesma espessura).
2. Seque-as com papel toalha.
3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para esquentar.
4. Frite as rodelinhas sem deixar dourar demais, pois amargam.
5. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente com papel-toalha.
6. Tempere com sal e sirva a seguir.


Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Bom Apetite!

2 comentários:

Unknown disse...

esse ae eh 1 delicia !!
a mila realmente sabe fase as coisas !
ela cusinha pacas!!

Anônimo disse...

Caramba, nunca imaginei que conseguiria arrumar uma receita de batata chips igual a original. Emilia, não tenho nem comentários para dizer o quanto essa sua atitude de compartilhar as receitas é espetacular. obrigada.
Valquiria de Lamier. Brotas-sp