
• 1 kg de batata
• Óleo - para fritar
• Sal - para temperar
• Papel toalha - para secar
• Óleo - para fritar
• Sal - para temperar
• Papel toalha - para secar
Modo de Preparo:
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas (se quiser use um ralador para que fiquem todas com a mesma espessura).
2. Seque-as com papel toalha.
3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para esquentar.
4. Frite as rodelinhas sem deixar dourar demais, pois amargam.
5. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente com papel-toalha.
6. Tempere com sal e sirva a seguir.
3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para esquentar.
4. Frite as rodelinhas sem deixar dourar demais, pois amargam.
5. Retire as batatas com uma escumadeira e coloque sobre um recipiente com papel-toalha.
6. Tempere com sal e sirva a seguir.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Bom Apetite!
2 comentários:
esse ae eh 1 delicia !!
a mila realmente sabe fase as coisas !
ela cusinha pacas!!
Caramba, nunca imaginei que conseguiria arrumar uma receita de batata chips igual a original. Emilia, não tenho nem comentários para dizer o quanto essa sua atitude de compartilhar as receitas é espetacular. obrigada.
Valquiria de Lamier. Brotas-sp
Postar um comentário