• 500g de ervilha desidratada (de pacote)
• 300g de bacon
• 300g de bacon
• 300g de costelinha defumada
• 1 cebola bem picada
• 3 colheres de oléo
• 1 cebola bem picada
• 3 colheres de oléo
Modo de Preparo:
1. Na panela de pressão coloque o óleo refogue a cebola, e frite o bacon.
2. Após o bacon bem frito, acrescente a costelinha defumada e refogue um pouco.
3. Depois coloque a ervilha e encha a panela de água abaixo da marca do cabo da panela.
4. Cozinhe por 25 a 30 minutos.
5. Após cozida mexa para dissolver os pedaços de ervilha que restaram.
6. Deixe fritar bem o bacon até sair toda a gordura.
7. É melhor servir com pão murcho do que com torrada.
Tempo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções
Bom Apetite!
3 comentários:
Que sopa é essa emilia!? uhmmm... Sou de Ribeirão e passei este último feriado em minha casa de Campos do Jordão e estavamos decidindo o que comer na noite de sexta, quando peguei meu lap top e achei essa sua receita da sopa de ervilha(M-A-R-A-V-I-L-H-O-S-A!). Emília, vc nao sabe o quanto o pessoal gostou. Você tem algum restaurante!? de onde você é!? gostaria de estar mantendo contato com você. bjaoo Marcia Olivetto e Silva (marcia@kpmfbenchmarking.com)
ai mila !
ta fasendo sucesso eim !!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
;*
Menina, que receita é essa. Estava procurando algo assim já faz algum tempo. Perfeita! marcella briem de viçosa
Postar um comentário