segunda-feira, 19 de maio de 2008

Filé de Peixe

Ingredientes:

• 4 filés de peixe temperados passados no leite e na farinha de trigo
• 2 colheres de manteiga
• 1/2 cebola picada
• 1 copo de vinho branco seco
• 1 gema
• suco de 1 limão
• 1/2 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, derreta a manteiga, doure a cebola e coloque o peixe para fritar. Tomando cuidado para não desmanchar os filés.
2. Coloque o vinho e reduza.
3. Retire o peixe da frigideira e reserve.
4. Coloque um pouco mais de manteiga na mistura reduzida e acrescente a farinha de trigo e a gema mexendo sempre.
5. Coloque o peixe novamente na mistura e acrescente o suco de limão.
6. Sirva com purê de batatas e salada.



Tempo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções


Bom Apetite!






2 comentários:

Anônimo disse...

Olá emilia, gostei muito dessa receita. Só tinha comido peixe tão bom assim quando fui a Parati/RJ. Até meu filho de 6 anos que não é muito fã de peixe adorou. Mande mais receitas de peixes. abçs Toni Stutgart de SP

Unknown disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkk
tu vai fik famosa ei mila !!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk