
• 1kg de carne de filé
• 1 cebolas grande
• 1 cebolas grande
• 1 vidro de champignon
• 1 latas de creme de leite
• 1 latas de creme de leite
• 1 colheres de manteiga
• 3 colheres de extrato de tomate
• 2 colheres de ketchup
• 2 colheres de mostarda
• 1/2 xícara de água
• sal e tempero verde a gosto
• sal e tempero verde a gosto
Modo de Preparo:
1. Corte a carne em cubinhos e em uma panela coloque a manteiga e depois a carne para dourar.
2. Coloque a cebola ralada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 10 minutos sempre acompanhando e não deixando formar água.
2. Coloque a cebola ralada, deixe cozinhar por mais algum tempo aproximadamente uns 10 minutos sempre acompanhando e não deixando formar água.
3. Coloque o extrato de tomate, mostarda, ketchup, água e o champignom e deixe cozinhar por mais uns 5 minutos, verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.
4. Acrescente o creme de leite com soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
4. Acrescente o creme de leite com soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme.
5. Sirva com arroz brando e batata palha.
Tempo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
Bom Apetite!
3 comentários:
Que receita boa emília. Já fiz e foi o maior sucesso aqui em casa. Parabéns. Ass: Paula de BH
Delícia!!!
Muito boa e fácil essa receita de strogonoff.
Amei
Emilia, essa sua receita é sem sombra de dúvida a melhor que eu já comi. Sempre fui muito fã de Strogonoff e muito crítico em relação a este prato. Gostei muito, prato digno dos melhores restaurantes que já frequentei, que não são poucos, sendo que já estive até em alguns fora do Brasil. Recomendo a todos. Publique mais receitas! Obs.: Se puder sevir de sugestão, bote alguma receita de strogonoff de camarão. Pedro de Souza
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