segunda-feira, 19 de maio de 2008

Frango com Requeijão

Ingredientes:
• 1 kg de filezinho de frango
• 1 envelope de creme de cebola
• 1 copo de requeijão
• 2 copos de água

Modo de Preparo:

1. Em uma vasilha, empane os filezinhos de frango com o creme de cebola.
2. Distribua-os em um refratário
3. Dissolva o requeijão na água e despeje por cima do frango.
4. Leve ao forno médio com papel alumínio por 30 minutos e depois retire o papel e deixe mais 10 minutos.
5. Sirva com batata palha e arroz branco.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Bom Apetite!

2 comentários:

Unknown disse...

Eu ja tive o prazer de comer esse frango.Que por sinal é maravilhoso...
Quem comer não vai se arrepender!!!
facil de fazer e gostoso de comer.

Unknown disse...

eh mrm !
oq minha irma falo ai no otro comentario eh verdade ..
eh gostoso pacas !
ai mila eim ! ta fasendo mo sucesso na net eim !
abri 1 restaurante pa vc ..
ja penso !
vc i o rodolfo ..
xefes de cusinha , kkkkkkkkkkk