segunda-feira, 2 de junho de 2008

Frango Xadrez

Ingredientes:

• 500g peito de frango
• 3 colheres (sopa) de óleo
• 2 dentes de alho
• 1 cebola
• 2 tomates
• ½ pimentão vermelho
• ½ pimentão verde
• ½ xícara (chá) de molho shoyo
• 1 pedaço pequeno de gengibre ralado (se preferir)

Modo de Preparo:

1. Colocar em uma frigideira grande o óleo, o frango em pedaços e algumas gotinhas de limão, frite até que doure.
2. Coloque em seguida o sal, o alho picadinho ou amassado, coloque picados em pedaços grandes: a cebola, os pimentões, o gengibre ralado, o salsão e os tomates.
3. Acrescente o shoyo, deixe ferver, desligue o fogo e coloque por último o amendoim.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Bom Apetite!

Um comentário:

Anônimo disse...

Emilia, eu fiz essa receita e não ficou muito boa não. Acho que foi por causa da quantidade de pimentão. Não estou muito acostumada. Mas meu marido gostou e isso é o que importa! rsrsrs bjs assin: carla de Goiânia/GO