segunda-feira, 2 de junho de 2008

Yakisoba Misto (Carne e Frango)

Ingredientes:

• 100g de filé mignon em fatias bem finas
• 100g de peito de frango em fatias bem finas
• 3 cenoura média cortada em diagonal bem fino
• 6 flores de couve flor cortados em 5cm
• 6 flores de brócolis japonês cortadas em 5 cm
• 6 folhas de repolho
• Meio pimentão verde, amarelo e vermelho
• 400g de macarrão para yakisoba
• 1 xicara de shoyu
• 2 colheres de óleo de soja
• ½ xícara de água
• Pimenta do reino branca ao gosto
• 10 ml de óleo de gergelim torrado

Modo de Preparo:

1. Lave bem todos os legumes e vegetais e corte-as conforme a receita.
2. Cozinhe o macarrão até ficar ao dente, escorra toda a água e reserve.
3. Aqueça o óleo de soja e frite a carne e o frango.
4. Depois que a carne e o frango estiverem fritos, acrescente a couve flor e o brócolis japonês e abafe a panela por uns 3 minutos.
5. Coloque a cenoura e a água e aguarde por mais uns 5 minutos, isso tudo com a panela tampada.
6. Acrescente o repolho e os pimentões.
7. Depois o shoyu e o óleo de gergelim.
8. Deixe refogar por 1 minuto.
9. Depois acrescente o macarrão e sirva.

Tempo: 40 minutos
Rendimento: 7 porções

Bom Apetite!

2 comentários:

Anônimo disse...

Essa receita é "massa"! Sou descendete de chineses e moro na bahia - é estranho mais é verdade - e adoro um yakissoba. Aki na bahia tem alguns bem esquisitinhos que não dá para dizer que é yakissoba. Adorei esse seu, fiz uma vez só para mim e adorei. Vou repetir ele no dia dos namorados para minha namorada. Aposto que ela vai adorar. abçs carlos da silva ching

Unknown disse...

Oi, sou eu meu amor, o rodolfo. Só vim aqui para dizer que esta é uma das melhores receitas que vc faz para mim. Deixei o meu comentário hein! rsrs bjao