segunda-feira, 2 de junho de 2008

Camarão Empanado

Ingredientes:

• 12 camarões graúdos
• 3 colheres de sopa de manteiga derretida
• 6 ovos
• Farinha de trigo até dar o ponto
• Sal a gosto
• 1 colher de sopa de azeite virgem

Modo de Preparo:

1. Cozinhe os camarões com a casca cuidado para não cozinhar demais mais ou menos 10 minutos.
2. Descasque a seguir os camarões e coloque-os na manteiga derretida ficando descansando
3. Separe as claras das gemas dos 6 ovos, batendo as claras em neve, depois juntando a farinha de trigo até dar ponto de suspiro temperando com sal e a colher de azeite
4. Depois coloque os camarões nesta massa e com uma colher vá tirando cada camarão, acompanhado com um pouco de massa e frite em óleo bem quente.

Tempo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Bom Apetite!

Um comentário:

Anônimo disse...

Oi emilia, sou do rio e adorei sua receita, parece aqueles camarões que a gente só acha nas churrascarias daqui. vlw
FlavinhadeCopa@hotmail.com
Me add aí!