
• 500 gramas de camarão médio limpo
• 1 cebola ralada
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1/2 xícara de extrato de tomate
• 1 colher de sopa de molho inglês
• 2 colher de sopa de mostarda
• 2 colheres de ketchup
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
• 2 colheres de ketchup
• 1 lata de creme de leite
• 1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias
• sal a gosto.
Modo de Preparo:
1. Tempere o camarão com o sal. Reserve.
2. Frite a cebola (ralada) na manteiga até começar a dourar.
3. Junte o extrato de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
4. Adicione o molho inglês, a mostarda e o ketchup e misture bem.
5. Acrescente o camarão e os cogumelos e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
6. Não deixe ferver para não talhar.
7. Sirva com batata palha e arroz branco.
Tempo: 50 minutos
Rendimento: 4 porções
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário